欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
王士华一行深入台站开展调研工作
信息来源:监测预报处 发布日期:2016-09-13 13:59:41.0

2016年8月,王士华副局长带领监测预报处、人事教育处、监测与信息中心组成调研组,集中对郑州中心台、豫西中心台、豫北中心台进行了调研,调研内容主要是征求台站对仪器维修办法、四个到位考核指标体系和台站三定方案的意见和建议。

在调研中,台站职工畅所欲言,提出了诸多建设性意见和建议,为相关制度的编写提供了有力支持。此外,调研组还实地察看了台站工作生活条件,为下一步有的放矢的改善台站值班条件打下了基础。

发布日期:2016-09-13 13:59:41.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn