欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省地震局存储系统扩容项目公开招标结果公示 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 关于公示河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录

 
 
河南省地震局认定安阳市汤阴县、濮阳市濮阳县为首批省级防震减灾示范县
信息来源: 发布日期:2016-12-30 15:52:51.0

 

2016122122日,河南省地震局组织验收组对安阳市汤阴县和濮阳市濮阳县创建河南省防震减灾示范县进行验收。

验收组听取了2个县县政府创建工作汇报并进行了质询,实地查看了省级防震减灾科普示范学校汤阴县职业技术中心、濮阳县第二中学、国家地震安全示范社区汤阴河畔人家小区、Ⅲ类应急避难场所濮阳县湿地公园和农村民居地震安全工程示范村安寨社区,并查阅了相关资料。

验收组认为2个县的防震减灾工作基本形成了党委领导、政府负责、部门协作、社会参与、法治保障的工作格局,防震减灾综合能力显著提升,符合中国地震局《关于加强基层防震减灾示范工作的通知》(中震防发〔201347号)、《河南省地震局关于开展防震减灾示范城市、示范县(市、区)和示范企业创建工作的通知》(豫震防发〔201617号)等文件的要求和标准,在全省具有示范推广意义。认定安阳市汤阴县和濮阳市濮阳县为首批河南省防震减灾示范县。

 

 

 

 

 

发布日期:2016-12-30 15:52:51.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn