欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
河南省地震局印发项目管理办法
信息来源: 袁方 发布日期:2017-02-20 16:28:06.0

为加强河南省地震局项目管理,明确职责权限,强化项目质量、投资和进度控制,提高投资效益,保障项目顺利实施,依据国家和中国地震局项目管理相关法律法规和政策要求,结合我局实际,制定本办法。项目是指按照《河南省地震局政府采购管理办法》需要进行招标程序且施工方案或技术方案比较复杂的项目。不包括科研基金项目、横向课题项目及三大体系业务运维项目。

《办法》按照项目实施团队组建、项目前期管理、项目实施管理、政府采购及合同管理、支出变更审批、项目验收、奖惩等七个方面对项目实行统一领导、分级负责、管做分开的管理体制。划分了工作职责,理清了工作思路,有效保障了项目的高质、高效、高速运行。

发布日期:2017-02-20 16:28:06.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn