欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
国务院总理李克强签署国务院令,删去《地震安全性评价管理条例》部分条款
信息来源: 发布日期:2017-04-05 10:43:10.0

3月1日,国务院总理李克强签署第676号国务院令,公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》。

“十八、删去《地震安全性评价管理条例》第十二条、第十三条、第十五条。”
第十二条 建设单位应当将建设工程的地震安全性评价业务委托给具有相应资质的地震安全性评价单位。
第十三条 建设单位应当与地震安全性评价单位订立书面合同,明确双方的权利和义务。
第十五条 建设单位应当将地震安全性评价报告报送国务院地震工作主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府负责管理地震工作的部门或者机构审定。

 

发布日期:2017-04-05 10:43:10.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn