欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
《鹤壁市”十三五”防震减灾规划》印发实施
信息来源: 张诺男 发布日期:2017-04-17 08:50:39.0

2017年3月27日,鹤壁市防震抗震指挥部依据《中华人民共和国防震减灾法》和《河南省防震减灾条例》印发了《鹤壁市“十三五”防震减灾规划》。

《规划》提出,要根据鹤壁及邻区发展环境鹤壁市“十三五”防震减灾事业进展预期,实现鹤壁市地震监测能力大幅度提升,城乡防御地震灾害能力提高,应急救援工作有所突破,防震减灾宣传教育有新成效。在坚持预防为主、防御与救助相结合的方针贯穿下,《规划》提出了三项发展目标和量化的标准,围绕目标制定了“十三五”期间的主要任务及五大重点项目。

鹤壁市抗震指挥部将在各级政府的组织领导下、地震工作主管部门和相关部门的配合下,通过健全投入机制、强化人才支撑,有力保障鹤壁市“十三五”规划的顺利实施。

发布日期:2017-04-17 08:50:39.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn