欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
王士华到郑州、新乡、许昌等地调研“一县一台”和“一市一中心”建设工作
信息来源: 发布日期:2017-04-28 11:00:55.0

224日、37日至8日,河南省地震局副局长王士华先后到郑州、新乡、许昌等地调研“一县一台”和“一市一中心”建设工作,听取相关市县地震部门的汇报,研究目前存在的问题,并就加快“一县一台”和“一市一中心”建设工作提出具体要求。

在郑州市,王士华实地调研了郑州市地震台网中心和航海地震台,听取了郑州市地震局“一县一台”和“一市一中心”建设情况的汇报。他充分肯定了郑州市项目建设工作取得的成效,希望郑州市地震局抓紧建设好市级台网中心,加快中牟地震台建设,为“一县一台”项目验收做好各项准备。

在新乡市,王士华实地查看了新乡县地震台、获嘉县地震台、新乡市地震台网中心及应急互联互通项目建设情况,听取了新乡、焦作市地震局“一县一台”和“一市一中心”建设情况的汇报。他充分肯定了两市取得的成绩,强调两市要进一步加强领导、明确责任,做好验收准备。关于两市提出在工作中存在的问题,省局将抓紧提出解决方案,尽快答复。

在许昌市,王士华认真听取了许昌、周口市地震局“一县一台”和“一市一中心”建设情况的汇报。他要求两市要再接再厉,克难攻坚,解决好工作中存在的问题,加快台网中心建设进度,为验收做好各项准备。王士华还实地查看了长葛市地震台拟选台址环境、基础设施建设等情况。

 

(张梅元 娄露玲 陈晓端)

发布日期:2017-04-28 11:00:55.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn