欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
河南省地震局开展新任处级干部任前廉政谈话
信息来源:纪检监察审计处 发布日期:2017-06-01 16:55:25.0

46日,根据党风廉政建设责任制和廉政谈话制度有关规定,河南省地震局组织召开新任干部任前廉政谈话会议,党组书记、局长王合领同志对5名新任处级干部进行廉政谈话。       

王合领同志首先对5位新进提拔的同志表示祝贺,对他们的工作给予充分的肯定。同时,对今后的工作提出了殷切的期盼和明确的要求,一是新台阶新要求,正确对待提拔;二是爱学习肯钻研,打牢思想基础;三是有理想有追求,补足精神之钙;四是讲政治守纪律,保持政治定力;五是敢担当有作为,坚持好的作风。

王合领同志同时强调,要认真学习党章和廉洁自律准则、纪律处分条例等党内法规,严格遵守党的纪律,特别是党的政治纪律。贯彻落实好党的重大决策部署和方针政策。要保持好的作风和好的状态,守住底线,向党的高标准看齐,严格落实中央八项规定精神,防止四风反弹,要管好自己、管好家人、管好身边的人。       

局人事教育处、机关党委、纪检监察审计处主要负责同志参加了廉政谈话会议。

发布日期:2017-06-01 16:55:25.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn