欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
河南省地震局、中国地震局地球物理勘探中心联合举办“五四”青年节联谊活动
信息来源: 发布日期:2017-05-05 17:19:49.0

55日上午,河南省地震局、中国地震局地球物理勘探中心在河南省地震局联合举办“五四”青年节联谊活动。河南省地震局党组成员、局长王合领,中国地震局地球物理勘探中心主任王夫运出席会议并分别讲话。双方青年职工代表共计80余人参加了活动。

王合领在座谈会上向王夫运主任一行表示了热烈欢迎、向青年同志们表示了节日祝贺。他指出,54日,双方一起通过视频参加了地震系统青年团队创新创业报告会,聆听了先进事迹和中国地震局党组书记、局长郑国光关于青年及青年工作的重要讲话;今天,两个单位开展联谊,不仅丰富了节日活动,也将进一步增进青年交流,促进青年成长。417日至18日,郑国光同志来河南调研,就加强河南防震减灾工作提出了重要指示,其中一项就是河南省地震局和中国地震局地球物理勘探中心要加强合作。425日,双方领导就贯彻落实郑国光同志指示精神、进一步加强合作进行了磋商并达成广泛共识,一致认为最根本的合作就是人才合作,而青年人的合作是人才合作的最重要方面。今天举行的青年联谊活动就是双方合作的重要内容之一,也是双方新时期多层次、全方位加强合作的一个好的开端,将成为每年例行活动,持续开展。青年同志要正确认识双方深入合作的重要意义,积极主动参与各项工作合作,更好推进防震减灾事业发展。

王夫运表示,非常赞同王合领局长的意见,双方合作从青年合作开始,体现了对青年工作的重视。他指出,双方合作历史源远流长,青年人要增强使命感和责任感,在新的历史时期发挥作用,共同把防震减灾事业推向新高度。

会议结束后,中国地震局地球物理勘探中心一行人员参观了河南省地震台网中心。双方青年职工还进行了精彩的篮球友谊赛和观影活动。

河南省地震局党组成员、局长王合领,中国地震局地球物理勘探中心主任王夫运参加联谊活动

青年职工篮球队合影

青年职工篮球友谊赛

 

发布日期:2017-05-05 17:19:49.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn