欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省地震局存储系统扩容项目公开招标结果公示 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 关于公示河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录

 
 
洛阳市城市活断层项目2个子专题通过评审验收
信息来源: 发布日期:2017-05-31 16:47:27.0

525日至26日,河南省地震局组成专家组对中国地震局地球物理勘探中心承担的“洛阳市活断层探测与地震危险性评价项目”中的三维地壳结构背景噪声成像和小地震重新定位(子专题4)、利用重磁资料研究地壳深部结构与构造(子专题5进行了评审验收。中国地震局地震预测研究所田勤俭研究员为项目验收组组长。项目验收组在审查成果报告的基础上,听取了子专题承担单位的工作汇报,各位专家对报告进行了认真审阅并作了详细,经充分讨论,认为该项目技术思路清晰,方法恰当,工作量充分,结论合理,完成了合同规定的任务,一致同意通过评审验收。

截至目前,洛阳市活断层探测与地震危险性评价项目进展顺利,已有4个子专题通过验收,其余项目正按照预定计划开展工作。

 

发布日期:2017-05-31 16:47:27.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn