欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
河南省地震局组织参观新郑监狱开展警示教育
信息来源:纪检监察审计处 发布日期:2017-07-06 17:23:08.0

75日,河南省地震局组织参观新郑监狱,开展警示教育活动。局领导、处级党员干部共24人参加了活动。

参观过程中举办了警示教育报告会,1名监狱管理干部和2名服刑人员现身说法,深刻剖析了一些人从党员领导干部和国家公职人员一步步走向犯罪深渊的过程,既给国家和社会造成重大损失和深重危害,同时也失去了人生自由和家庭幸福,付出昂贵的代价,令人警醒,发人深思。

参加人员表示,活生生的反面事例,给大家上了一堂深刻的警示教育课,通过此次活动,要每时每刻警示自己,努力保持坚定的理想信念,树立和坚持正确的世界观、人生观、价值观,严格自律,奉公守法,一旦触犯了法律,就会失去自由、失去工作、失去家庭,到时就悔之晚矣。

 

发布日期:2017-07-06 17:23:08.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn