欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
信阳地震台优化改造项目招投标工作顺利完成
信息来源: 发布日期:2017-07-11 11:42:59.0

信阳地震台位于河南省南端,秦岭的余脉桐柏山以南,地处亚热带向暖温带过渡地区。该台始建于1971年,面积16.8亩,是河南省区域重点综合地震台。

十五”项目改造时,信阳台建监测办公综合楼楼顶琉璃瓦破损严重,多处出现水泥裂缝和漏雨情况原有细木板木门变形,无法正常开关FHD地磁房和数据传输房顶为木架和石棉瓦结构及部分有磁构件,常年受到雨水和高温的影响。形变洞口因年久失修,水土淤积,形变洞口上方挡水墙及倒流沟被填平。山洞防盗大门已腐朽破烂老鼠经常进洞啃咬线路。

为做好地震台站优化改造工作,我局按照中国地震局《关于通报2017年度地震台站观测环境改造项目(重点台站优化改造部分)入库评审结果的通知》(中震测函〔2016〕89号)的要求,对方案进行了修改完善予报送,获得了中国地震局监测司的同意及批复预算34万元。

2017年7月6日上午,在信阳地震台进行了信阳地震台优化改造项目的招标,本次招标依照《河南省地震局政府采购管理办法》的有关规定,采用竞争性谈判的招标方式。专家组成员有:仝文柱、夏修军、徐铁、王林昌、熊豪。三家竞标单位分别是:河南鑫夏建设集团有限公司、河南水诚建设工程有限公司、河南宏奇建筑工程有限公司。最终,河南鑫夏建设集团有限公司以310800.00元中标。中标结果将在河南省地震局官方网站上进行公示。至此,信阳地震台招投标工作顺利完成。

发布日期:2017-07-11 11:42:59.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn