欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
王士华到洛阳市调研防震减灾工作
信息来源: 发布日期:2017-09-05 11:51:59.0

830日,河南省地震局副局长王士华到洛阳市调研防震减灾工作,听取了市地震局的工作汇报,实地考察了洛阳市“一市一中心”的建设情况,并就进一步加强洛阳市的防震减灾工作与副市长侯占国进行了座谈。

王士华指出,近年来,洛阳市政府高度重视防震减灾工作,各项工作取得明显进步。特别是以防震减灾基础项目建设为抓手,建设张衡地震台,承担区域地震观测台网的数据汇集、管理、分析处理与服务任务;建设新区体育中心广场国家Ⅱ类避险避难场所,增强城市防震减灾能力;开展洛阳市地下活断层探测,做到地下清楚,为城市规划有效避开活断层奠定了基础。王士华还对“一市一中心、一县一台站”运行注意事项、验收准备工作、产出数据及使用提出了具体要求。

侯占国表示,洛阳市防震减灾工作取得的成绩,离不开省地震局的支持,希望省地震局在今后的工作中一如既往地关心洛阳市的防震减灾工作,为洛阳市的经济建设和社会发展提供地震安全保障。

(郑邦政)

发布日期:2017-09-05 11:51:59.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn