欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
河南流体台站在2016年度全国统评中再创佳绩
信息来源: 发布日期:2017-09-26 16:19:30.0

    近日,中国地震局监测预报司印发《关于通报2016年度地震监测预报工作质量全国统评结果的函》,河南省流体台站在全国评比中再创佳绩,其中杞县14井水位获水位测项三等奖,清丰县地震台、范县豫01井水温获水温测项三等奖。

2016年,河南省地震局流体学科组成员、前兆值班人员和流体各台站负责人,按照中国地震局制定的学科观测资料评比新标准,严抓观测数据的连续率、观测精度、异常跟踪、数据的各种报送等,每一个环节都认真核对检查,出现问题及时排查。通过强化责任意识,规范数据处理分析,确保观测数据资料的连续、完整、有效,为全面提高地震监测质量打下了良好基础。

此次成绩的取得,必将增强全省地震观测人员的工作信心和热情,通过对照评比结果总结运行管理工作,为加强以后的地震观测工作提供了宝贵的经验。

 

(李源)

发布日期:2017-09-26 16:19:30.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn