欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示
信息来源: 发布日期:2017-09-27 15:37:18.0

河南省活断层数据加工处理与管理系统建设项目(编号:HNDZJ-201709261g),于2017926日在河南省地震局开标,此次招标采用公开招标的方式。评标小组根据招标文件的规定,按照综合打分最高中标的原则,确定了最终中标单位。现就本次招标的中标结果公布如下:

参加投标单位:

1. 郑州大学

2. 河南工业大学

3. 河南同方伟业科贸有限公司

中标单位:郑州大学

中标金额:197500.00元(人民币)

公示时间:2017927日至929

监督电话:0371-68109616

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

                      河南省地震局

                             2017927

发布日期:2017-09-27 15:37:18.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn