欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
武陟县防震减灾示范县创建方案获省地震局批复
信息来源: 发布日期:2017-09-30 15:35:43.0

近日,河南省武陟县人民政府收到《河南省地震局关于武陟县防震减灾示范县工作创建方案的批复》,同意武陟县防震减灾示范县创建方案,希望县人民政府高度重视防震减灾示范县的创建工作,整合资源,调动各方力量,制定具体措施,完成创建任务,切实取得实效。同时希望武陟县在创建中总结经验,树立榜样,为我省防震减灾事业作出积极贡献。

武陟县政府将按照省地震局的要求,在全县印发《武陟县创建省级防震减灾示范县实施方案》,掀起创建防震减灾示范县的热潮,进一步提升综合防震减灾能力,为全县经济社会快速发展保驾护航。

 

 

(毛转云)

发布日期:2017-09-30 15:35:43.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn