欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
豫西协作区召开首次震情趋势会商会
信息来源: 发布日期:2017-09-30 15:38:26.0

913日至14日,豫西协作区首次震情趋势会商会在焦作市召开,来自洛阳、平顶山、三门峡、济源、汝州、焦作市地震局的领导和专业技术人员20余人参加了会议。会议由焦作市地震局副局长仝德利主持,局长马长生致辞。

与会人员对河南及邻区、晋陕豫交界区当前地震活动形势、地震前兆资料及下一年度震情发展趋势,进行了认真分析会商和交流,对今后豫西协作区的震情会商工作形式及内容进行了研讨,会议讨论通过了《豫西协作区震情会商制度》。会议期间,大家参观了焦作市地震台网中心、地震科普教育基地、地震应急避难场所,对当前防震减灾重点工作及防震减灾事业今后的发展进行了探讨和交流。(张冬)

发布日期:2017-09-30 15:38:26.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn