欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
豫北协作区2018年度地震趋势会商会在濮阳召开
信息来源: 发布日期:2017-09-30 15:39:29.0

920日至21日,河南省豫北协作区2018年度地震趋势会商会在濮阳市召开。来自开封、鹤壁、新乡、安阳、商丘市和永城市、兰考县、滑县等地震部门的负责人及专业技术人员共25人参加了会议。会议由濮阳市地震局党组书记曹秀亮主持。省地震局监测预报处处长宋桂林作会议报告。

会议期间,各成员单位的专家对协作区当前的地震形势、前兆资料以及未来半年内的震情发展趋势,进行了认真分析会商和交流,取得了一致意见。会议还开展了交流座谈,各成员单位负责人分别谈了防震减灾工作的经验和存在的问题,并就豫北协作区会商会的机制和模式进行探讨。会议要求,协作区各成员单位要继续做好地震监测预报和短临跟踪工作,认真做好震情会商改革工作,进一步加强沟通交流,实现资源信息共享,推动豫北协作区防震减灾事业发展,努力为经济社会发展做好地震安全保障。(李桂清 郭志刚)

发布日期:2017-09-30 15:39:29.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn