欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
开封市地震局持续跟进应急避难场所建设
信息来源: 发布日期:2017-09-30 15:39:53.0

为加快推进应急避难场所建设,914日,开封市地震局副局长赵江涛一行对金明广场地震应急避难场所建设情况进行了检查,金明区地震办主任、区广场办相关负责同志陪同。

加强应急避难场所建设,一直是开封市地震局的重点工作。赵江涛一行实地查看了广场的总体规划、应急设施配置、周围环境、标示标牌安置等情况,强调要按照《地震应急避难场所场址及配套设施》和《河南省避险避难场所建设设计规范要点》的要求,在建设应急指挥中心、应急供水、应急通信方面进行资源整合改动,方便统一管理和指挥,以达到国家Ⅱ类应急避难场所标准。(顾杨)

发布日期:2017-09-30 15:39:53.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn