欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
王士华会见天瑞集团郑州水泥公司总经理徐安民商谈荥阳地震台迁建事宜
信息来源: 发布日期:2017-10-10 11:25:15.0

927日,河南省地震局副局长王士华,在郑州会见了天瑞集团郑州水泥公司总经理徐安民一行,双方就荥阳地震台迁建事宜进行了商谈。

徐安民首先介绍了公司经营的总体情况和荥阳地震台新台选址、山洞内部施工等各项工作进展情况。王士华对荥阳地震台新台迁建工作近期的进展表示肯定,他指出,荥阳地震台是郑州地区唯一的形变观测台站,历史悠久,产出的资料直接服务于郑州乃至全省地震安全保障。依法做好荥阳地震台观测环境保护工作意义重大,希望双方共同努力,做好台站迁建后续工作。

河南省地震局监测预报处、郑州中心地震台的有关负责同志参加了会见。

 

发布日期:2017-10-10 11:25:15.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn