欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 河南省地震局存储系统扩容项目招标公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设公开招标结果公示 · 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目竞争性谈判公告 · 河南省活断层数据加工处理与管理系统建设招标公告

 
 
刘尧兴为豫北中心地震台全体党员讲专题党课
信息来源: 发布日期:2017-07-27 08:35:43.0

 721日,河南省地震局党组成员、副局长、机关党委书记刘尧兴,为豫北中心地震台党支部作了题为《推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻落实党中央关于防灾减灾救灾重大决策部署》的专题党课。

 刘尧兴结合防震减灾工作实际,以党章、党规和习近平总书记系列重要讲话,特别是关于防灾减灾救灾重要论述为指导,要求党员做到“四个合格”、党支部做到“四个过硬”。要按照习近平总书记 “两个坚持”,“三个转变”的要求,做到监测预测预警要有顶层思维、震害防御要有问题思维、应急准备要有底线思维、科技要有创新思维,正确处理好防灾减灾救灾和经济社会发展的关系。

 刘尧兴讲的专题党课,主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。豫北中心地震台全体党员表示,要认真学党章党规、学系列讲话,用党章党规规范行为,用系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,牢固树立“四个意识”,做到“四个合格”,努力促进豫北中心地震台各项工作再上新台阶。

 (李青霞) 

发布日期:2017-07-27 08:35:43.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn