欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 关于公示河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录

 
 
河南省地震局召开2017年度局领导班子考核暨“一报告两评议”大会
信息来源: 张婷婷 发布日期:2017-12-27 09:04:08.0

1226日,河南省地震局召开2017年领导班子及成员年度考核暨“一报告两评议”大会。局党组书记、局长王合领主持会议,代表局领导班子作述职述责述廉报告,党组成员、副局长刘尧兴、王士华就分管的工作述职述廉。局机关各处(室)副科级以上干部,直属各事业单位副处级、副高级以上人员参加了会议,对干部选拔及局领导班子成员的述职述廉情况进行了民主测评。

王合领指出,2017年,局领导班子深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,学习贯彻国务院防震减灾工作联席会议和汪洋副总理重要讲话精神以及中国地震局重要会议及郑国光视察河南重要讲话精神,团结带领广大干部职工,真抓实干,奋力拼搏,较好地完成了年初确定的各项任务。层层传导压力,加强执纪问责,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,全面加强领导班子建设,圆满完成了巡视整改任务。狠抓工作落实,深入推进防震减灾事业改革发展,地震科技体制改革、地震业务体制改革、震灾预防体制改革、行政管理体制改革取得新突破,监测质量明显提升,震灾预防基础不断夯实,应急救援准备更加充分,综合保障工作扎实有效,人才队伍建设和科技创新取得新进展。

王合领还深入分析了事业发展中存在的主要问题,提出了今后的工作设想。他表示,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中国地震局和省委省政府各项工作部署,积极推进《河南省“十三五”防震减灾规划》落实,全力推进河南省防震减灾事业现代化建设。

 

发布日期:2017-12-27 09:04:08.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn