欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 关于公示河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录

 
 
河南省地震局召开2017年度考核会议
信息来源: 李亚杰 发布日期:2018-01-05 09:59:08.0

13日至5日,河南省地震局召开2017年度考核会议,对机关各处(室)、直属各事业单位、各中心地震台和各处级领导干部及五级以上高工进行考核。局党组书记、局长王合领,党组成员、副局长刘尧兴、王士华出席会议,在郑全体在职职工参加了会议。

各单位主要负责同志分别代表本单位和本人,从学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八届六中全会精神情况;贯彻落实中央八项规定、全面从严治党、“两学一做”学习教育和基层党建工作落实情况;贯彻落实上级重大会议精神、重大决策部署,推动本工作领域、本部门、本单位重点(专项)工作和重要日常工作方面的重点举措、创新做法、工作亮点、主要成效,以及推进重点工作中存在的问题、不足和思考;对2018年工作的思路和工作设想,进行了述职述廉。副处级领导干部及五级以上高工进行了述职述廉,机关科级及以下人员、事业单位一般人员分别进行了述职。述职述廉结束后,以无记名的形式进行了分类投票测评。

大家表示,通过开展述职述廉和年度考核,回顾了2017年的工作,总结经验、凝练亮点、查找不足、相互学习,明确了新一年的工作方向,思想认识有了提高,工作动力有了增强,业务水平有了提升。在今后工作中,一定不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感和使命感,恪尽职守,敢于担当、善于担当,为推进新时代河南防震减灾事业现代化作出更大贡献。

发布日期:2018-01-05 09:59:08.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn