欢迎来到河南省地震信息网!
     
 
· 关于公布河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录 · 关于公示河南省第一批二级地震安全性评价第三方技术审查机构目录

 
 
河南省地震局党组书记、局长王合领到豫西中心地震台调研
信息来源: 王世昌 发布日期:2018-01-12 15:20:56.0

19-10日,河南省地震局党组书记、局长王合领到洛阳地震台调研。与台站职工座谈交流,听取大家对党建工作、“四个到位”执行情况,特别是绩效考核执行情况,以及监测预测、仪器运维、监测环境保护、青年人才培养、科研工作开展等方面的意见和建议。

王合领要求,台站广大干部职工要立足台站,牢记使命,不忘防震减灾事业的初心,更新观念,提高效率,树立为社会、为人民服务的理念,发扬艰苦奋斗、立志攻关的精神,开展监测预报科研服务四结合。要不断加强台站党建工作,防止党的领导弱化,从严治党不力等问题的发生,要坚持思想建党、制度治党,要以成立监测预报党总支为抓手,通过抓党建工作,促进台站管理和监测质量的提升。

王合领强调,防震减灾事业平安建设的需要,但是我们面临着消极懈怠,效率不高、不积极主动、能力不足等方面的问题,我们对社会提供的服务远远不能满足公众的需要,而改革是发展的唯一出路,台站广大干部职工要做改革的支持者、推动者,全力以赴抓好局党组制定的各项改革措施的落实工作。

王合领希望台站的年轻同志,要树立中国特色社会主义理想,立志干大事,创大业,不计较一时一事得失,学好本领,钻研业务,在攻坚克难中,学习身边人身边事,充分利用现在事业发展的大好时机,为全省防震减灾事业发展做出自己的贡献,同时实现自身价值。

监测预报党总支书记、监测处处长宋桂林陪同调研。

发布日期:2018-01-12 15:20:56.0

河南省地震局主办
河南省地震局网络中心维护开发
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:123 AT Eqha.com.cn