更多>>

中央精神

中国地震局党组召开扩大会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神
2017年7月31日,中国地震局党组书记、局长郑国光同志主持召开局党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主...【详情】
更多>>

深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾论述精神

在“十二五”期间,河南省地震局紧紧围绕国家防震减灾工作统一部署,认真研究防震减灾省情、局情,理清思路、统筹谋划,大力推进事业发展,深化改革、强化管理,全面加强队伍建设。在工作实践中逐步确立了“五个坚持”的工作思路,收到较好成效。

“五个坚持”是河南省地震局“十二五”防震减灾工作实践探索的成果,也是全局乃至全省地震系统干部职工的智慧的结晶,对破解发展难题,促进事业发展发挥了重要作用。“十三五”期间,河南省地震局将继续围绕“五个坚持”,编制和落实好“十三五”规划,强化科技创新和信息化支撑,全面提升地震监测预报预警、城乡抗震设防和地震应急救援“三大能力”,推进防震减灾法规制度体系和公共服务体系建设。全面落实好人才发展规划,不断加强和改进党建工作,充分调动和发挥全省各级地震部门和全社会的力量,为实现河南防震减灾工作“中原崛起”而努力奋斗。

更多>>

科技创新

更多>>

全面从严治党

返回首页>>

建议使用IE浏览器浏览本网站

豫ICP备05012093号-3