震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)招标结果公示

时间:2018-08-21 20:07:53来源:仝文柱

河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)(豫震竞价采购-2018-802)于2018年8月20日开标。评标委员会根据谈判文件的规定,按照最低价中标原则,确定了中标公司。现公示如下:

1、参加竞争性谈判单位

索格(洛阳)科技有限公司

洛阳傲翼电气有限公司

洛阳恒祥电气工程有限公司

二、评标委员会组成

评标委员会由发展与财务处组建,成员包括仝文柱、赵显刚、闫楷、李涛、翟健等5人。

三、谈判过程

评标委员会对参与本次竞争性谈判的3家单位进行了严格的资格审查,详细了解了施工方案、施工难点、合理化建议、优惠条件等,并要求3家公司进行二次报价,最终根据谈判文件规定的最低价中标原则最终确定了中标单位。

四、主要成交标的

完成洛阳地震台100KVA变压器及配属设备更新更换。

五、中标结果

中标公司:洛阳恒祥电气工程有限公司

中标金额:大写:壹拾壹万伍仟元整。小写:115000元。

中标人地址:洛阳市洛龙区安乐镇茹凹村

六、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:翟先生13837938732

公示期:2018年8月21日至8月23日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年8月21日

相关链接
上一篇:河南省地震局关于2018年度 地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)推迟谈判时间的公告
下一篇:河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复项目(浚县台部分)招标公告