震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设监理招标公告

时间:2018-10-12 11:51:40来源:郁军建

一、招标条件

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目监理己具备招标条件,河南省地震局对拟采用综合评分法对该项目进行招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设。

2.2工程地点:河南省境内。

2.3工程投资:项目总投资约6968.00万元。监理费投资概算39.32万元。

2.4工程工期:项目建设工期为5年(与项目建设周期一致,自监理合同之日起至整个项目验收止)。

2.5项目概况:本项目建设台站501个、省级中心1个、市级信息服务平台11个、服务终端184个;总建筑面积1701.90平方米,其中新建1330.00平方米,改造371.90平方米;购置设备3717台(套)。主要建设内容包括各类台站、中心和服务终端3种类型(建设内容包括台站观测系统、通信网络系统、数据处理系统、紧急地震信息服务系统、技术支持与保障系统5大子系统)。

2.6监理范围:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设全部内容的施工阶段、试运行阶段和验收阶段进行全过程监理,包括质量控制、进度控制、造价控制、合同管理、信息管理、安全管理、项目协调等,确保项目按期、高质、高效地完成,并顺利通过验收。

监理工作的基本服务内容:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目全部建设内容的监理服务,包括但不仅限于:项目基准站(井下摆)打井工程实施,基准站和基本站共计201个台站土建工程实施、设备安装、集成、联调、验收等,一般站系统安装部署,通用设备(交换机、太阳能光伏板、电瓶等)和专业设备(烈度仪、地震计、加速度计、数据采集器)的采购、安装、集成、调试、验收等内容的工程质量控制、造价和工期,监督管理、安全管理、建设工程合同的管理,信息管理以及协调招标人与工程建设有关各方的工作关系等。

三、投标人资格要求

3.1具有独立承担民事责任能力的独立法人或其他组织,应遵守有关的国家法律、法规和条例,参加本次采购活动应当具备《中华人民共和国政府采购法》的二十二条的规定的条件和本文件中规定的条件,投标时按以下要求提供相关资料:

(一)投标人法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

(二)投标人具有信息系统工程监理乙级及以上资质证书,或工程监理综合资质,或房屋建筑工程监理乙级及以上资质。

(三)2015年1月1日以来财务状况报告,单位近半年任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

(四)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料:

(1)要求投标人具有2015年1月1日以来类似项目监理业绩合同(以合同签订日期为准);

(2)本项目拟派项目负责人为本单位正式职工(提供劳动合同)且具有信息系统建筑工程监理师证书或建设部颁发的注册监理工程师证;

(五)信用中国无违规违纪触发等行为,过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询投标人单位失信被执行人、重大税收违法案件当事人记录,通过“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)查询投标人单位政府采购严重违法失信行为记录名单的相关查询网页截图复印件并加盖单位公章。参加本次采购活动前三年内(2015年1月1日以来),在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,即在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产、停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者投标资格被取消,书面声明要求单位法定代表人签字或盖章并加盖单位公章;

(六)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

以上资料要求投标文件中提供加盖公章的复印件,开标时提供资质证书原件备查。

3.2本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取及报名

2018年10月11日至2018年10月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)在河南省地震局7楼710室领取招标文件。领取招标文件时同时提交报名材料,报名材料需提供投标人资格要求中的相关材料,并加盖公章。报名截止日期2018年10月15日下午17:00。

五、投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间及开标时间:2018年10月16日上午10:00

递交投标文件的地点:河南省地震局7楼710室。

开标地点:河南省地震局会议室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、联系方式

招标人:河南省地震局

地址:河南省郑州市金水区正光路10号

联系人:郁老师

联系电话:0371-68109639

河南省地震局

2018年10月11日

相关链接
上一篇:河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(浚县台部分)施工合同
下一篇:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设监理流标公告