震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市建成覆盖全市地震部门视频会议系统

时间:2018-09-05 11:50:47来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

为提高安阳市各县(市、区)地震部门应对地震突发事件的能力,2018年以来,市地震局着力推进各县(市、区)视频会议系统建设工作。期间,安阳市地震局组织人员多次考察建设方案和进行实地督促,各县(市、区)地震部门积极推进该项工作进展,先后指导采购安装视频会议系统,并逐一帮助安装到位的单位联调测试。

8月17日,随着与北关区地震局视频会议系统的联调成功,安阳市全面建成覆盖全市地震部门的视频会议系统。视频会议系统的建成提高了全市地震系统应急响应能力和水平。也为基层地震部门提供了方便,减少基层地震工作者来市地震局开会、汇报、业务交流的时间成本。

(张予飞)

相关链接
上一篇:焦作市地震局 开展“一县一台”和“一市一中心”巡检工作
下一篇:驻马店市地震局积极开展 地震烈度速报与预警工程台址调查复核工作