震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局印发优质服务常态化管理措施

时间:2018-09-06 10:15:38来源:杨晟楠 0 人赞
【字号:

为加强优质服务常态化建设,更好的服务群众,提升服务质量,近日,安阳市地震局制定印发了《安阳市地震局优质服务常态化管理措施》。

优质服务常态化管理措施主要包括四个方面内容。一是执行首问责任制,首问责任人有责任向询问人提供热情、周到的服务,方便群众和其它机关同志来我局办事。二是执行限时办结制度,各科室应按照效能建设要求,结合职责,科学合理地确定所承办事项的办理时限,对需要研究的问题,应在要求时限内办结。三是执行一次性告知制度,我局工作人员对前来办事或咨询有关事项的服务对象或相关人员,必须一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料或不予办理的理由。四是执行投诉制度,被投诉不符合优质服务的行为将由局办公室受理。

(安阳市地震局崔姗姗)

相关链接
上一篇:安阳市高新区地震局创新工作思路积极推进防震减灾工作
下一篇:安阳市地震局学习贯彻习近平就加强党的政治建设提出的七方面要求