震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局学习贯彻习近平就加强党的政治建设提出的七方面要求

时间:2018-09-06 10:17:15来源:杨晟楠 0 人赞
【字号:

8月15日,安阳市地震局召开党组(扩大)会,党组书记、局长梁顺德对“习近平就加强党的政治建设提出的七方面要求”内容进行领学,16日下午,机关党支部组织全体干部职工会议进行学习传达,并对干部职工开展自学进行部署。

会议指出,习近平总书记关于加强党的政治建设的七方面要求,为新时代党的根本性建设指明了方向,为把党建设得更加坚强有力提供了思想引领和实践动力。全体党员干部和职工要认真学习、深刻领会,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,中国特色社会主义进入新时代,人民群众对生命财产安全的期待更加迫切。面对多震灾的国情,必须以习近平“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述为指导,紧密围绕经济社会发展和人民群众需求,全面提高全社会防震减灾综合能力,为实现人民对美好生活的向往提供地震安全保障。

(安阳市地震局闫奉海)

相关链接
上一篇:安阳市地震局印发优质服务常态化管理措施
下一篇:安阳市地震局积极参加金秋爱心助学活动