震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局积极参加金秋爱心助学活动

时间:2018-09-06 10:18:20来源:杨晟楠 0 人赞
【字号:

8月21日,安阳市2018年“百局百企帮千生”金秋爱心助学活动资助仪式在市党政综合楼举行,安阳市地震局向困难学生于佳淇捐赠爱心助学金3000元,并鼓励她好好学习,用知识改变命运,回报社会。该生今年被郑州工程技术学院录取,由于家境贫寒学费一直没有着落,市地震局在了解到情况后,积极帮助她解决困难。

“百局百企帮千生”金秋爱心助学活动是安阳市帮扶工作的重要内容和工作品牌,多年来已成为安阳市党政认可、职工拥护、社会赞誉的“民心工程”,安阳市地震局每年都积极参与,为困难职工家庭送去关爱,热心参与公益,承担社会责任。

(安阳市地震局王学军)

相关链接
上一篇:安阳市地震局学习贯彻习近平就加强党的政治建设提出的七方面要求
下一篇:航海地震台党员参加郑州市地震局科技监测处党支部专题组织生活会